Wednesday, June 07, 2006

Fruit Cake for my boss




Beberapa hari di NCC lagi ngomongin fruitcake, jadi terinspirasi bikin birthdaycake buat si boss yang hari ini ultah. Cakenya sponge biasa. Sempet deg-deg an karena atasnya koq jadi kayaq gunung merapi gitu. Tapi ya diakalin deh, potong aja biar rata. Nggak pake filling apa-apa.Soalnya dengan whipcream dan buah-buahan, kayaqnya rasanya udah cukup nano nano yaaa.

Happy Birthday boss!

1 comment:

HomeMadeS said...

wah, keren cakenya. kliatan segar. tapi tadi tak kirain fruit cake yang dari buah2an kering, ga tahunya cake yg dihias sama buah segar ya. selamat ya yul!