Monday, September 18, 2006

The Cars & Snow White


Mas bimo ngefans banget ama film The Cars, espiacially sama mobil yang merah (lupa namanya) dan si balap biru, The King. Untung di kantor ada CD original dari film ini. Jadi dapet deh gambar yang bagus banget.


Tadinya maunya gambar Jojo The Circus, tapi cari gambarnya susah ya. Ganti deh gambar si Snow White & Seven Dwarfs, tapi ini juga susah cari gambar yang gede. Ya sudah diserahkan saja sama Vita. Lumayan juga ada gambar yang cukup bagus.
Kebetulan ada patung2 si snow white, ya ditambahin aja deh biar rame. Tempat berdirinya Snow White pake potongan kue juga. Para kurcaci ditempel pake double tape aja.

Oh ya kedua cake itu dibikin "begadang" (selalu). Mulai persiapan jam 9 malem selesai jam 3 pagi saja hahahaha. Buat yang Laras, malah sampe 3.30 karena ada sisa gambar The Cars, akhirnya aku bikin mini cake aja. Sayang nggak kefoto.

1 comment:

mama-fabian said...

oalaaaaahh..
fabian pasti girang banget liat kue seperti ini..
secara dia tergila2 sama lightning mcqueen, sally porsche dan the king..
aku nge-tek ya mbak yuli untuk ultah fabian (13 feb) tapi tiup lilinnya hari minggu 18 feb di sekolah minggu.. beneran lhoo, ntar tak confirm lagi yaa..