Thursday, February 23, 2006

Japanese Cheesecake


Yipiiiiiii.....daku nggak kena kutukan JCC. Bikinnya semangat 45, sampe jam 12 malem. Mungkin karena bikinnya tengah malem kali jadi kutukannya lepas hehehehe.Gue pake cream cheese merk....waduh lupa, pokoknya ada tulisan "from australia" harganya Rp.26rb isi 250gr. Trus nggak pake air lemon n nggak pake toping apricot. Pembuatannya dihayati banget. Sebelumnya semua petunjuk baca ulang2. Fiuh! Ini percobaan yang paling menegangkan, tapi paling membahagiakan. Duileee! Makasih Riri (again!!!) and ofcourse NCC. Hasilnya enaaaaaaaaak banget, lembut kayaq kapas dan mengembang perfectly.

2 comments:

Ririe & Lil David said...

Keren JCC nya mba :) Asyik dong ya nga kena "kutukan" JCC :P Wiken ini mo coba bikin apalagi nih, Mba??

Pinot, Dita, Arwen & Leia said...

Tau gak, gw punya bright idea!!! Gimana kalo lo angkat gw, jadi tukang icip-icip, mbak? :P Jadi tiap lo bikin proyek, gw suruh nyicipin.*ngacir* kayaknya enak tuh JCCnya!!