Wednesday, July 05, 2006

BDCK For Sinta




Masih dalam rangka promosi di kantor "Tahun ini Gratis, Tahun depan Bayar", gue bikin birthday cake buat temen kantorku tercinta Sinta. Sponge cake biasa ajah (andelan banget seh), tapi dilayer ganache. Trus nggak seru kalo gak ada accident. Gue ngeluarin buttercream beku dari frezer ternyata gak cukup. Mau ngeluarin lagi, walah ini udah pagi, 2 jam lagi ngantor. Inget deh kemaren sabtu beli Tulip Coating. Langsung aja disiram di situ. Walaaah ternyata mudah, mulus dan langsung beku. Dan secara gue masih belum lihai kegiatan tulis menulis di atas cake, jadinya jelek banget yeee.

Trus cerita Amris!!! Sering ragu2 mau bikin amris yang terkenal ini. Udah beli loyang crepes murahan di C4 sih. Kemaren nggak boleh ragu, soalnya ada smokeed beef bakal kaduluarsa. Eh ternyata berhasil bikin kulitnya amris loh hihihihi. Cuma saking buru-burunya, nggak baca petunjuk dengan seksama. Mestinya adonan diistirahatkan 30 menit dulu. Kalo gue langsung digoreng hehehehe. Makanya jadinya cuma 16 biji.Minggu besok mau bikin lagi ah dengan isian yang lain.Moga kali ini semua petunjuk dijalani dengan seksama

1 comment:

yummy! said...

emang tobh nih si Amrosi :P, tadi pagi gw juga baru bikin, si awen doyan bgt.